Галина Ивашова - краткая биография.

Галина Ивашова из города Кривой Рог, Украина. Галина родилась 4 Сентября 1962 года в городе Черкассы, на данный момент 61 год. По гороскопу - Девы. Семейное положение - замужем. Вуз: ЧГТУ (бывш. ЧИТИ), строительный. Последний раз появлялся на публике 30 Июня 2023 11:24. (На основе открытых данных соц-сети Вконтакте vk.com/id174523292)

Фотография Галины Ивашовой
Галина Ивашова
61 год, Кривой Рог, Украина,
Найди себя

Узнай сколько людей с фамилией Ивашова и кто самый популярный в городе Кривой Рог. Украина.

Интересы и увлечения
  • Интересы: скрыты или не указаны
  • Деятельность: скрыта или не указана
  • Любимое кино: скрыты или не указаны
  • Любимые игры: скрыты или не указаны
  • Любимые ТВ-шоу: скрыты или не указаны
  • Любимая музыка: скрыта или не указана
  • Любимые книги: скрыты или не указаны.
  • Главное в людях: скрыто или не указано
  • Любимые цитаты: скрыты или не указаны
  • Отношение к алкоголю: скрыто или не указано
  • Отношение к курению: скрыто или не указано
Образование и карьера
  • ЧГТУ (бывш. ЧИТИ) Строительный

Страница сформирована реалтайм на основе API-ответа от ВКонтакте, содержащего только открытые данные профиля vk.com/id174523292, которые НЕ были скрыты настройками приватности. Сайт Vklook.ru НЕ собирает и НЕ хранит данные пользователей ВКонтакте.

Для удаления страницы Вам необходимо перейти в группу Вконтакте https://vk.com/antivklook и под закрепленным постом написать «Удалить мою страницу» (только фраза без кавычек). После чего Ваша страница будет удалена с нашего сервиса.

Информация
  • О себе: скрыта или не указана
  • День рождения: 4 Сентября 1962
  • По гороскопу: Девы
  • Проживает: Кривой Рог Украина
  • Отчество: не указано
  • Последний визит: 30 Июня 2023 11:24
  • Пол: женский
  • Семейное положение: замужем.
  • Сайт: скрыт или не указан
  • Телефон: Скрыт или не указан
  • Религиозные взгляды: скрыты или не указаны
  • Политические взгляды: скрыты или не указаны
В социальных сетях:
Группы и подписки
  • Родной Санкт Петербург| Питерский журнал| СПб С теплом о любимой северной столице - места для ваших снимков - архитектура города и области - природа, все что нас окружает - это прекрасно! Когда ты... в Питере!
  • ♡Душевный мир♡ Красота!
  • Доброе слово •Православие • Наши посты - для всех православных, наша рассылка - для духовно живых.
  • «И Счастье есть...и Чудеса случаются» Страничка для творчества, создана исключительно для выражения чувств, эмоций, настроений любимых стихов, музыки и песен. Присоединяйтесь к нам!
  • Зеркало твоей души Я в зеркало души твоей гляжу И радуюсь Любви святому чуду. Не поддаюсь я жизни миражу И о тебе вовеки не забуду. Я вижу отраженье лучших дней, Всего того, что вовсе не утратить. На свете больше нет Любви сильней И нет нежнее ласковых объятий. Гляжу я в это зеркало, и вот. Я вижу в нём всё то, что сердцу мило. В одной тебе моя Любовь живёт, Даруя сердцу благодати силу. Я в зеркало души твоей взгляну, Чтобы запомнить образ твой чудесный. Я буду лишь Любить тебя одну, Пока я слышу птиц небесных песни. Гляжу я в душу, в ней светло всегда, И нет её ни ближе, ни дороже, Сияешь ты, как светлая звезда И сердце снова делаешь моложе. В твоей душе, как в зеркале святом Я вижу всё, что так искал повсюду. Пока на свете будем мы вдвоём, Мы будем вечно верить в это чудо. Я в зеркало души гляжу твоей, Я вижу в ней всё то, что много значит. Лишь только ты одна среди страстей Мне просто сердце делаешь богаче. Автор: Дмитрий Ахременко. 💭 Уважаемые авторы!❤️ Так как с 1 июня 2018 года во ВКонтакте работает алгоритм защиты уникального контента - Немезида, мы Публикуем только уникальные "предложенные новости", которые до этого не публиковались в ВК.💚 Если вы художник или автор и предлагаете к размещению свои иллюстрации/стихи - придумывайте к ним оригинальные подписи и творчески перерабатывайте свои посты.💜 Зараннее благодарим Вас и поддержим любой пост по тематике нашей группы.💛 Копирование постов, иллюстраций отслеживается администратором.💙
  • Верую † Православие Дорогие друзья! Мы от всей души благодарим всех участников и Администраторов других православных групп, которые делают перепост наших новостей на своих страницах и в пабликах. Спасибо, что цените наш труд, спасибо, что бескорыстно помогаете в развитии группы «Верую † Православие», спасибо за тёплые слова поддержки, которые часто оставляете в комментариях. Пусть ваше добро вернётся к вам сторицей. Лучшая благодарность за нашу работу – "рассказать друзьям" о сообщениях, которые вам понравились. Мира вам, радости, и помощи Божией во всех начинаниях.
  • Стихи и нежность Литературное сообщество, где каждая строка – капля тепла и красоты поэзии. Присоединяйтесь к нам прямо сейчас! 📚❤ У нас тепло при любой погоде☀
  • Журнал «Твой день»
  • Протоиерей АРТЕМИЙ ВЛАДИМИРОВ(сообщество друзей) Протоиерей Артемий Владимирович Владимиров — Духовник и старший священник Алексеевского ставропигиального женского монастыря г. Москвы. Служит в храме Всех Святых с момента его открытия (30 марта 1991 года). Родился 21 февраля 1961 года в Москве. Дед — Барто, Павел Николаевич. Учился в английской спецшколе № 29 в Чертольском переулке. В 1978 году поступил на романо-германское отделение филологического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова, однако вскоре перевелся на русское отделение, которое закончил в 1983 году. Во время учёбы в университете сблизился с Никитой Ильичом Толстым, под влиянием которого пришел в Церковь. Закончил Московскую духовную семинарию в 1992 году. После окончания Университета преподавал русский язык и литературу в Математическом интернате имени академика Колмогорова при МГУ, а также в Московской Духовной Семинарии и Академии. Дьяконская хиротония о. Артемия состоялась на летний праздник прп. Сергия Радонежского 18 июля 1987 года. А на праздник Рождества Христова в ночь на 7 января 1988 года - священническое рукоположение. Хиротонию совершал епископ Дмитровский Александр. Свое служение батюшка начинал в храме Воскресения Словущего в Брюсовом переулке (бывшая ул.Неждановой). А в 1991 году становится настоятелем храма Всех Святых бывшего Алексеевского монастыря. Протоиерей Артемий Владимиров является членом Союза писателей России. Преподает в Православном Свято-Тихоновском гуманитарном университете и Российском Православном университете. Также о. Артемий является заместителем декана факультета Православной культуры Академии ракетных войск стратегического назначения, батюшке присвоено звание почетного профессора факультета православной культуры. 26 октября 2010 года Департаментом образования г. Москвы о. Артемию присвоена высшая педагогическая категория. 27 декабря 2011 года включён в состав новообразованного Патриаршего совета по вопросам семьи и защиты материнства (с 15 марта 2012 года — Патриаршая комиссия по вопросам семьи и защиты материнства). НАГРАДЫ: 1.Награжден правом ношения набедренника, камилавки и наперсного креста. 2. Возведен в сан протоиерея в 1998 году. 3. В 2003 году удостоен права ношения палицы (4 декабря 2003 года в день праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы). 4. 20 апреля 2008 года удостоен права ношения священнического креста с украшениями. 5. Награжден орденом святого благоверного князя Даниила Московского III степени (в 2001 году), орденом святителя Иннокентия, митрополита Московского и Коломенского III степени (в 2006 году). 6. В сентябре 2010 года о.Артемий награжен орденом Святого Страстотерпца Царя Николая. 7. В июне 2011 года указом Святейшего Патриарха Кирилла награжден орденом преподобного Серафима Саровского III степени в связи с 50-летием со дня рождения. 8. 31 октября 2013 года Святейшим Патриархом Кириллом о.Артемий награжден орденом преподобного Сергия Радонежского III степени, во внимание к усердным пастырским трудам и в связи с 25-летием служения в священном сане. Именины о. Артемий празднует в день памяти праведного отрока Артемия Веркольского - 6 июля (23 июня по ст.ст). Память святого Артемия Веркольского совершается дважды в году: 6 июля (23 июня по ст.ст) и 2 ноября (20 октября по ст.ст).
  • Литература | Великие поэты Популяризируем русскую литературу и поэзию каждый день. Эта страница отражает творчество известных русских и мировых классиков. Мы стараемся предоставить вам всё самое полезное и интересное: литературу, цитаты, юмор, фотографии, обсуждения и многое другое. Завари чай и присоединяйся.
  • Удивительный мир Удивительное и прекрасное в мире
  • Радость и Красота. Женская психология Доступные и полезные материалы о женской психологии в сочетании с легким и приятным контентом для вашей души.
  • Акафисты, каноны, молитвы. Акафистник Акафистник.рф Акафист и канон дня. Новости, обсуждения, о молитве
  • Юлия Зельвинская | Стихи для души Я – Юлия Зельвинская. Поэтесса. Автор трилогии «Царство Света» и двухтомника "На крыльях веры".
  • ❤БЕРЕГА МОЕЙ ДУШИ. СТИХИ❤ Стихи, задевающие душу, заставляющие мечтать, вспоминать, проживать заново.
  • Бизнес Мотивация Цитаты и мотивация для бизнесменов
  • ИСН | Ингулецкая Служба Новостей Ингулецкая Служба Новостей (ИСН): Создана для освещения ситуаций и событий Ингульца. Наша команда будет предоставлять новости вне зависимости от влияния внешних и внутренних факторов. Новости в группу могут предлагать все желающие. Администраторы рассмотрят и опубликуют новость если информация будет достоверна,и не будет сфабрикована против кого-то. Вы достойны знать правду, но прислушиваться или нет это - ваше право. Правила поведения: - не размещать рекламу; - не употреблять ненормативную лексику; - не оскорблять читателей и лица, упоминаемые в публикациях; - не угрожать физической расправой собеседникам, представителям власти и лицам, упоминаемым в новостях; - не призывать к восстаниям, погромам, сепаратизму или протестам, а также действиям угрожающим суверенитету и достоинству страны; - не размещать записи на религиозную и политическую тему; - не способствовать разжиганию межнациональной и религиозной вражды. НАРУШИТЕЛИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ В БАН.
  • *** СЧАСТЬЕ -- ЭТО ТАК ПРОСТО...*** СЧАСТЬЕ - ЭТО ПРОСТО СОУЧАСТЬЕ В ОБЩИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДЕЛАХ.
  • О Счастье - просто Цитаты, мысли, рассказы... Добро пожаловать!
  • Записки для души | Лаванда Делитесь мыслями! Предлагайте новости!