Любовь Малетина - краткая биография.

Любовь Малетина из города Москва, Россия. Любовь родилась 13 Февраля 1962 года в городе Саратов, на данный момент 62 года. По гороскопу - Водолей. Семейное положение - замужем. Язык, которым владеет: Русский. Последний раз появлялся на публике вчера в 12:47. (На основе открытых данных соц-сети Вконтакте vk.com/id181209111)

Фотография Любови Малетиной
Любовь Малетина
62 года, Москва, Россия,
Найди себя

Узнай сколько людей с фамилией Малетина и кто самый популярный в городе Москва.

Интересы и увлечения
  • Интересы: скрыты или не указаны
  • Деятельность: скрыта или не указана
  • Любимое кино: скрыты или не указаны
  • Любимые игры: скрыты или не указаны
  • Любимые ТВ-шоу: скрыты или не указаны
  • Любимая музыка: скрыта или не указана
  • Любимые книги: скрыты или не указаны.
  • Главное в людях: скрыто или не указано
  • Любимые цитаты: скрыты или не указаны
  • Отношение к алкоголю: скрыто или не указано
  • Отношение к курению: скрыто или не указано
Образование и карьера

Страница сформирована реалтайм на основе API-ответа от ВКонтакте, содержащего только открытые данные профиля vk.com/id181209111, которые НЕ были скрыты настройками приватности. Сайт Vklook.ru НЕ собирает и НЕ хранит данные пользователей ВКонтакте.

Для удаления страницы Вам необходимо перейти в группу Вконтакте https://vk.com/antivklook и под закрепленным постом написать «Удалить мою страницу» (только фраза без кавычек). После чего Ваша страница будет удалена с нашего сервиса.

Информация
  • О себе: скрыта или не указана
  • День рождения: 13 Февраля 1962
  • По гороскопу: Водолей
  • Проживает: Москва Россия
  • Отчество: не указано
  • Последний визит: вчера в 12:47
  • Пол: женский
  • Семейное положение: замужем.
  • Сайт: скрыт или не указан
  • Телефон: Скрыт или не указан
  • Религиозные взгляды: скрыты или не указаны
  • Политические взгляды: скрыты или не указаны
В социальных сетях:
Группы и подписки
  • РБК Официальная страница медиахолдинга РБК. Всё про экономику и политику для самых разных людей Правила общения в сообществе: https://vk.com/topic-25232578_32782346
  • Дача ПРИНИМАЕМ ВСЕХ👇 ПОДПИШИСЬ ✅✅✅
  • ПЕРВЫЙ НОВОСТНОЙ Несоблюдение правил карается баном. Прежде чем стать участником нашего сообщества, каждый обязан ознакомиться с правилами: vk.com/@novostnoy1-o-soobschestve-pervyi-novostnoi В сообществе КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 1. Реклама / спам / размещение ссылок 2. Неуважительное отношение к другим участникам и героям новостей 3. Мат (он удаляется автоматически)
  • PostNews С нас новости — с вас мнение. Поделиться историей с glavred@postnews.ru По вопросам сотрудничества — ads@postnews.ru PostNews — это СМИ нового поколения. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-71444
  • Кухня наизнанку Привет! У меня нет кулинарного образования, поэтому на моей кухне нет никаких правил)) Присоединяйтесь, будем готовить! Мой телеграмм- https://t.me/min2ru
  • Моя дача У нас множество полезных советов и интересных идей. Основные темы: #заготовки_рецепты_моя_дача #удобрения_подкормки_моя_дача #полезные_советы_моя_дача #дачные_идеи_моя_дача #рассада_моя_дача #огурцы_моя_дача #помидоры_моя_дача #ягоды_моя_дача #здоровье_моя_дача #цветы_моя_дача #болезни_моя_дача #борьба_с_вредителями_моя_дача #строительство_моя_дача #комнатные_растения_моя_дача
  • Лентач
  • РЕН ТВ | Телеканал Общественно-политический телеканал с мощным информационным вещанием, познавательными документальными проектами, популярными сериалами и кино. ТВ программа: http://ren.tv/tv-programma
  • Протоиерей АРТЕМИЙ ВЛАДИМИРОВ(сообщество друзей) Протоиерей Артемий Владимирович Владимиров — Духовник и старший священник Алексеевского ставропигиального женского монастыря г. Москвы. Служит в храме Всех Святых с момента его открытия (30 марта 1991 года). Родился 21 февраля 1961 года в Москве. Дед — Барто, Павел Николаевич. Учился в английской спецшколе № 29 в Чертольском переулке. В 1978 году поступил на романо-германское отделение филологического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова, однако вскоре перевелся на русское отделение, которое закончил в 1983 году. Во время учёбы в университете сблизился с Никитой Ильичом Толстым, под влиянием которого пришел в Церковь. Закончил Московскую духовную семинарию в 1992 году. После окончания Университета преподавал русский язык и литературу в Математическом интернате имени академика Колмогорова при МГУ, а также в Московской Духовной Семинарии и Академии. Дьяконская хиротония о. Артемия состоялась на летний праздник прп. Сергия Радонежского 18 июля 1987 года. А на праздник Рождества Христова в ночь на 7 января 1988 года - священническое рукоположение. Хиротонию совершал епископ Дмитровский Александр. Свое служение батюшка начинал в храме Воскресения Словущего в Брюсовом переулке (бывшая ул.Неждановой). А в 1991 году становится настоятелем храма Всех Святых бывшего Алексеевского монастыря. Протоиерей Артемий Владимиров является членом Союза писателей России. Преподает в Православном Свято-Тихоновском гуманитарном университете и Российском Православном университете. Также о. Артемий является заместителем декана факультета Православной культуры Академии ракетных войск стратегического назначения, батюшке присвоено звание почетного профессора факультета православной культуры. 26 октября 2010 года Департаментом образования г. Москвы о. Артемию присвоена высшая педагогическая категория. 27 декабря 2011 года включён в состав новообразованного Патриаршего совета по вопросам семьи и защиты материнства (с 15 марта 2012 года — Патриаршая комиссия по вопросам семьи и защиты материнства). НАГРАДЫ: 1.Награжден правом ношения набедренника, камилавки и наперсного креста. 2. Возведен в сан протоиерея в 1998 году. 3. В 2003 году удостоен права ношения палицы (4 декабря 2003 года в день праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы). 4. 20 апреля 2008 года удостоен права ношения священнического креста с украшениями. 5. Награжден орденом святого благоверного князя Даниила Московского III степени (в 2001 году), орденом святителя Иннокентия, митрополита Московского и Коломенского III степени (в 2006 году). 6. В сентябре 2010 года о.Артемий награжен орденом Святого Страстотерпца Царя Николая. 7. В июне 2011 года указом Святейшего Патриарха Кирилла награжден орденом преподобного Серафима Саровского III степени в связи с 50-летием со дня рождения. 8. 31 октября 2013 года Святейшим Патриархом Кириллом о.Артемий награжден орденом преподобного Сергия Радонежского III степени, во внимание к усердным пастырским трудам и в связи с 25-летием служения в священном сане. Именины о. Артемий празднует в день памяти праведного отрока Артемия Веркольского - 6 июля (23 июня по ст.ст). Память святого Артемия Веркольского совершается дважды в году: 6 июля (23 июня по ст.ст) и 2 ноября (20 октября по ст.ст).
  • Ай да мастерица | Лайфхаки Своими Руками Рукодельницы и мастерицы рады видеть вас в нашей уютной группе. Расскажем и покажем, как творить своими руками, раскроем для вас секреты кулинарии, домохозяйства, здоровья о которых вы даже не представляли! Делитесь своими советами, опытом, общайтесь, присылайте интересные фотографии своих работ нам! Добро пожаловать, мои дорогие😚
  • Дачная жизнь Здравствуйте, дорогие гости! В нашей группе Вы найдёте много полезной информации о растениях, овощах и фруктах. А также о строительстве и отделке ваших дачных помещений. Так же вы можете делиться фотографиями своего урожая, дачного участка, похвастаться поделками, рассказать о своих секретах хорошего урожая, или просто отдохнуть за прочтением интересных постов.
  • Народная мудрость Народные рецепты для вашего здоровья! Перед использованием того или иного рецепта важно: - тщательно изучить рецепт, ознакомиться с возможными противопоказаниями и нежелательными эффектами; - проконсультироваться с врачом.
  • Интересная Москва | События, Места, Афиша Анонсы самых интересных событий, обзоры позитивных мест и немного истории родного города.))
  • Я Пенсионер! Здравствуйте, дорогие подписчики! Вас ждет много интересного: тематические новости, истории из жизни, рассказы о кино, объявления, знакомства, юмор и многое другое. Пенсионеры ВКонтакте, давайте объединимся! Я пенсионер!
  • Москва: афиша бесплатных событий Афиша бесплатных культурных мероприятий Москвы, интересные места и идеи для проведения культурного досуга.
  • Рецепты
  • Школа цветоводства. Наш дом всегда в цветах. Это сообщество для любителей выращивания цветов. Растим цветы вместе. Делимся советами опытных цветоводов. Хвалимся успехами.
  • КОТ | Новости о животных КОТ — это добрые видео про животных. Дикие и домашние, спокойные и игривые, милые и необычные — КОТ покажет всех. Мы рассказываем истории о крепкой дружбе, невероятных спасениях и взаимной любви. КОТ — это искренние эмоции и отличное настроение. Подписывайся на КОТ, делись своими историями о животных и рассказывай о нас друзьям. Животные и люди должны жить в гармонии. Если вы хотите использовать наше видео, напишите нам: vk.me/kot_media #кот #kot
  • Столица. От первого лица Всё самое важное о жизни в Москве. Актуальная информация, интересные истории, полезные советы. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
  • Я МАМА!™ Дети. Семья
  • Приятного аппетита! Кулинария
  • Дачные хитрости. Полезные советы Дачные хитрости и полезные советы. Как сделать грядки своими руками, креативные идеи для забора на даче, как вырастить цветы в саду и собрать лучший урожай. Дачные советы, идеи и интересные решения. Все это вы найдете в нашей группе "Дачные хитрости"
  • Загородный дом (Дача) или во саду ли, в огороде Все самое важное о жизни за городом. Выращивание сада и огорода, идеи и лайфхаки для дачи
  • Дневник Дачника ✅ Полезные советы садоводам ✅ Рецепты домашних заготовок ✅ Советы по обустройству дачного участка ✅ Дачные лайфхаки ✅ Все о семенах и саженцах ✅ Магазин семян Вся информация в группе имеет исключительно информационный характер и не может быть определена как публичная оферта ни при каких обстоятельствах.
  • Домашние заготовки и консервация - рецепты впрок Рады приветствовать вас в нашей группе домашних заготовок Ежедневно мы публикуем рецепты консервации, заготовок, полезные советы и т.п. У нас очень много хороших проверенных рецептов, всегда можно получить ответ на вопрос и поделится своими достижениями в кулинарии. Вы всегда будете с рецептами в сезон заготовок))
  • ВКонтакте Это главное сообщество Команды ВКонтакте. Здесь Вы можете узнать обо всех новостях из первых рук.
  • • Вкусные рецепты • Кулинария Десерты • Выпечка • Рецепты GIF • Кулинария
  • ХУДЕЕМ С АЛЕКСАНДРОМ КОЖЕВЫМ Хочешь похудеть без вреда для здоровья?🧍🏼‍♀️ Мы не только поможем достигнуть крутого результата, но и научим сохранять его на протяжении всей жизни💪🏼 Мы составим для тебя программу питания🥗 и тренировок🏃🏼‍♀️! В котором будет учтено все: твои параметры, образ жизни, аллергические реакции и даже любимые и не любимые продукты. Придерживайся нашей программы и получай удовольствие от уменьшения цифр на весах! День за днем!
  • Счастье в здоровье Добро пожаловать! Здесь вы поймете, как, даже просто изменив привычки питания, режим дня и добавив несколько физических упражнений, получить быстрый эффект. Я хочу рассказать вам, как устроен наш организм, как природа все придумала ИДЕАЛЬНО, а мы просто считаем себя умнее и мешаем своему организму работать. Как вы думаете, мы правильно "эксплуатируем" наш организм? Куда мы расходуем его потенциал и энергию? Я отвечу: большинство загружает его на 150-200%, тем самым ускоряя его изношенность. Отсюда и раннее появление различных болезней у молодежи. Организм тратит всю свою энергию на то, чтобы хоть как-то справиться со всем этим мусором внутри. Но, к сожалению, у него не получается. Засоряем мы его сильнее и быстрее, чем ему удается очищаться. 😔 А ведь можно очень просто ему помочь, достаточно даже не мешать... Да-да, я хочу научить вас не мешать организму функционировать правильно. Расскажу, как работают клетки и все выделительные системы. 💥 Вы сможете оценить состояние вашего организма на текущий момент, разберетесь, что делаете не так. Сможете понять, как вам ВОССТАНОВИТЬ ОТЛИЧНОЕ САМОЧУВСТВИЕ, ЭНЕРГИЮ и ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ. На самом деле, РЕСУРС нашего ОРГАНИЗМА ОГРОМЕН, нужно лишь правильно с ним обращаться. Я не лечу симптомы и не назначаю таблетки, я работаю с ПЕРВОПРИЧИНОЙ ваших проблем, дам вам ключ к укреплению вашего здоровья, похудению, увеличению запаса сил и энергии.
  • Кто друг Любови Малетиной (22)
    Любовь Шишонкова