Ольга Гунякова - краткая биография.

Ольга Гунякова из города Москва, Россия. Ольга родилась 12 Мая 1953 года в городе Джезказган-Рудник, на данный момент 71 год. По гороскопу - Телец. Семейное положение - замужем. Язык, которым владеет: Русский. Вуз: РНИМУ (бывш. РГМУ) им. Н. И. Пирогова, лечебный , очное отделение, выпускница (специалист). Последний раз появлялся на публике 16 Мая 2024 08:12. Главное в жизни для Ольги - семья и дети. Больше всего в людях ценит семья и дети. Любит слушать Рафаэль, Хворостовский, Танита Тикарам. Читает Дина Рубина. (На основе открытых данных соц-сети Вконтакте vk.com/id185344936)

Фотография Ольги Гуняковой
Ольга Гунякова
71 год, Москва, Россия,
Найди себя

Узнай сколько людей с фамилией Гунякова и кто самый популярный в городе Москва.

Интересы и увлечения
  • Интересы: путешествия
  • Деятельность: скрыта или не указана
  • Любимое кино: властелин колец
  • Любимые игры: маджонг
  • Любимые ТВ-шоу: ледниковый период
  • Любимая музыка: Рафаэль, Хворостовский, Танита Тикарам
  • Любимые книги: Дина Рубина.
  • Главное в людях: доброта и честность
  • Любимые цитаты: скрыты или не указаны
  • Отношение к алкоголю: компромиссное
  • Отношение к курению: негативное
Образование и карьера
  • РНИМУ (бывш. РГМУ) им. Н. И. Пирогова Лечебный Выпускница (специалист)

Страница сформирована реалтайм на основе API-ответа от ВКонтакте, содержащего только открытые данные профиля vk.com/id185344936, которые НЕ были скрыты настройками приватности. Сайт Vklook.ru НЕ собирает и НЕ хранит данные пользователей ВКонтакте.

Для удаления страницы Вам необходимо перейти в группу Вконтакте https://vk.com/antivklook и под закрепленным постом написать «Удалить мою страницу» (только фраза без кавычек). После чего Ваша страница будет удалена с нашего сервиса.

Информация
  • О себе: скрыта или не указана
  • День рождения: 12 Мая 1953
  • По гороскопу: Телец
  • Проживает: Москва Россия
  • Отчество: не указано
  • Последний визит: 16 Мая 2024 08:12
  • Пол: женский
  • Семейное положение: замужем.
  • Сайт: скрыт или не указан
  • Телефон: Скрыт или не указан
  • Религиозные взгляды: Православие
  • Политические взгляды: умеренные
В социальных сетях:
Группы и подписки
  • PrivetKorea! | Всё про дорамы и k-pop ✓ Последние новости и самые интересные события в k-pop и киноиндустрии Южной Кореи ✓ Еntertainment и организация выступлений корейских артистов в России ✓ SMM-продвижение корейских организаций в России (@kotra_msk/@kocca.eurasia) Добро пожаловать в мир, пропитанный Кореей с ног до головы! Прямо на наших с вами глазах корейский контент стремительно становится одним из самых заметных трендов в мировом искусстве и мировом шоу-бизнесе. Присоединяйтесь!
  • ПЕЙЗАЖИ РОССИИ | Туризм Самый красивый паблик в ВКонтакте ❤🇷🇺❤
  • Дорамы клуб | Дорама Рады приветствовать в клубе любителей дорам. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе смотреть лучшие дорамы на сайте https://doramy.club 😍⭐😃
  • Haven for Stray Kids •스트레이 키즈• Рады приветствовать Вас в сообществе, посвящённому южнокорейской k-pop группе, сформированной в 2017г компанией JYP Entertainment - Stray Kids. Сообщество носит информационно-юмористический характер.
  • W24 OFFICIAL TWITTER https://twitter.com/Band_W24hours OFFICIAL JAPAN TWITTER https://twitter.com/w24_japan OFFICIAL INSTAGRAM https://www.instagram.com/w24_official_/ OFFICIAL FACEBOOK https://www.facebook.com/W24.jarmy OFFICIAL TIKTOK https://www.tiktok.com/@w24_official OFFICIAL FANICON https://fanicon.net/fancommunities/4908 EVERYWORLD https://discord.com/invite/JTcGkDJFb3
  • Протоиерей АРТЕМИЙ ВЛАДИМИРОВ(сообщество друзей) Протоиерей Артемий Владимирович Владимиров — Духовник и старший священник Алексеевского ставропигиального женского монастыря г. Москвы. Служит в храме Всех Святых с момента его открытия (30 марта 1991 года). Родился 21 февраля 1961 года в Москве. Дед — Барто, Павел Николаевич. Учился в английской спецшколе № 29 в Чертольском переулке. В 1978 году поступил на романо-германское отделение филологического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова, однако вскоре перевелся на русское отделение, которое закончил в 1983 году. Во время учёбы в университете сблизился с Никитой Ильичом Толстым, под влиянием которого пришел в Церковь. Закончил Московскую духовную семинарию в 1992 году. После окончания Университета преподавал русский язык и литературу в Математическом интернате имени академика Колмогорова при МГУ, а также в Московской Духовной Семинарии и Академии. Дьяконская хиротония о. Артемия состоялась на летний праздник прп. Сергия Радонежского 18 июля 1987 года. А на праздник Рождества Христова в ночь на 7 января 1988 года - священническое рукоположение. Хиротонию совершал епископ Дмитровский Александр. Свое служение батюшка начинал в храме Воскресения Словущего в Брюсовом переулке (бывшая ул.Неждановой). А в 1991 году становится настоятелем храма Всех Святых бывшего Алексеевского монастыря. Протоиерей Артемий Владимиров является членом Союза писателей России. Преподает в Православном Свято-Тихоновском гуманитарном университете и Российском Православном университете. Также о. Артемий является заместителем декана факультета Православной культуры Академии ракетных войск стратегического назначения, батюшке присвоено звание почетного профессора факультета православной культуры. 26 октября 2010 года Департаментом образования г. Москвы о. Артемию присвоена высшая педагогическая категория. 27 декабря 2011 года включён в состав новообразованного Патриаршего совета по вопросам семьи и защиты материнства (с 15 марта 2012 года — Патриаршая комиссия по вопросам семьи и защиты материнства). НАГРАДЫ: 1.Награжден правом ношения набедренника, камилавки и наперсного креста. 2. Возведен в сан протоиерея в 1998 году. 3. В 2003 году удостоен права ношения палицы (4 декабря 2003 года в день праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы). 4. 20 апреля 2008 года удостоен права ношения священнического креста с украшениями. 5. Награжден орденом святого благоверного князя Даниила Московского III степени (в 2001 году), орденом святителя Иннокентия, митрополита Московского и Коломенского III степени (в 2006 году). 6. В сентябре 2010 года о.Артемий награжен орденом Святого Страстотерпца Царя Николая. 7. В июне 2011 года указом Святейшего Патриарха Кирилла награжден орденом преподобного Серафима Саровского III степени в связи с 50-летием со дня рождения. 8. 31 октября 2013 года Святейшим Патриархом Кириллом о.Артемий награжден орденом преподобного Сергия Радонежского III степени, во внимание к усердным пастырским трудам и в связи с 25-летием служения в священном сане. Именины о. Артемий празднует в день памяти праведного отрока Артемия Веркольского - 6 июля (23 июня по ст.ст). Память святого Артемия Веркольского совершается дважды в году: 6 июля (23 июня по ст.ст) и 2 ноября (20 октября по ст.ст).
  • Митрополит Сурожский Антоний Биографию можно прочитать здесь: http://www.metropolit-anthony.orc.ru/biograf.htm ======================= Эта страница ежедневно (будем стараться) публикует цитаты из трудов Митрополита Антония. ======================== Для подключения есть кнопка справа (ПОДПИСАТЬСЯ). Просим пригласить друзей (справа нажать "рассказать друзьям") Спасибо! ================== Написать администратору: fromallmail@mail.ru
  • КРАСОТЫ РОССИИ Красоты России - сообщество о самых красивых местах нашей страны. Удивительные фотографии, видео и живописные картины художников раскрывают Россию с самых невероятных сторон. Присылайте фотографии ваших любимых мест нам не стену через вкладку "предложить новость", желательно с указание места съёмки и автора снимка. Лучшие кадры мы обязательно опубликуем! P.S. Функция "Предложить новость" доступна только для подписчиков сообщества.
  • Схиархимандрит Илий (Ноздрин) Илий (Ноздрин), Cхиархимандрит, духовник патриарха Московского и всея Руси Кирилла и Свято-Введенской Оптиной пустыни.
  • Священник Нашего Времени 🌿Духовник нашей группы архимандрит Сильвестр (Лукашенко). Все проекты нашей группы мы запускаем с его благословения.
  • Книга в Ухе - аудиокниги Сообщество любителей аудиокниг - Книга в Ухе!
  • Митрополит Тихон (Шевкунов) Актуальные новости, проповеди и многое другое. Добро пожаловать, дорогие братья и сестры! *** Не является личной страницей владыки.
  • Кто подписчик Ольги Гуняковой (41)
    arrow