Виктор Геласимов - краткая биография.

Виктор Геласимов из города Усолье-Сибирское, Россия. Виктор родился 3 Мая 1965 года в городе Усолье-Сибирское, на данный момент 59 лет. По гороскопу - Телец. Семейное положение - не указано. Последний раз появлялся на публике 16 Мая 2024 10:07. (На основе открытых данных соц-сети Вконтакте vk.com/id200188885)

Фотография Виктора Геласимова
Виктор Геласимов
59 лет, Усолье-Сибирское, Россия,
Найди себя

Узнай сколько людей с фамилией Геласимов и кто самый популярный в городе Усолье-Сибирское.

Интересы и увлечения
  • Интересы: скрыты или не указаны
  • Деятельность: скрыта или не указана
  • Любимое кино: скрыты или не указаны
  • Любимые игры: скрыты или не указаны
  • Любимые ТВ-шоу: скрыты или не указаны
  • Любимая музыка: скрыта или не указана
  • Любимые книги: скрыты или не указаны.
  • Главное в людях: скрыто или не указано
  • Любимые цитаты: скрыты или не указаны
  • Отношение к алкоголю: скрыто или не указано
  • Отношение к курению: скрыто или не указано
Образование и карьера

Страница сформирована реалтайм на основе API-ответа от ВКонтакте, содержащего только открытые данные профиля vk.com/id200188885, которые НЕ были скрыты настройками приватности. Сайт Vklook.ru НЕ собирает и НЕ хранит данные пользователей ВКонтакте.

Для удаления страницы Вам необходимо перейти в группу Вконтакте https://vk.com/antivklook и под закрепленным постом написать «Удалить мою страницу» (только фраза без кавычек). После чего Ваша страница будет удалена с нашего сервиса.

Информация
  • О себе: скрыта или не указана
  • День рождения: 3 Мая 1965
  • По гороскопу: Телец
  • Проживает: Усолье-Сибирское Россия
  • Отчество: не указано
  • Последний визит: 16 Мая 2024 10:07
  • Пол: мужской
  • Семейное положение: не указано.
  • Сайт: скрыт или не указан
  • Телефон: Скрыт или не указан
  • Религиозные взгляды: скрыты или не указаны
  • Политические взгляды: скрыты или не указаны
В социальных сетях:
Группы и подписки
  • Кто? Если не Ты? Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации на основании решения Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 14.05.2024 № 27-31-2024/Треб476-24
  • Осталось от СССР В нашем сообществе вы можете узнать о заброшенных и действующих объектах времен СССР. ✔В каком виде сейчас находятся 🏚 бункеры, 💣 бомбоубежища, ♨ объекты, 📡 военная техника, ☭ пионер лагеря, 🗿 заводы и памятники... На бывшей территории СССР.
  • Мы из СССР. Ностальгия за СССР бывает у многих людей, ведь очень много кто рожденные в СССР. Мы собираем разную информацию про Советский Союз! Подпишись и включи уведомления о новых сообщениях, чтобы ничего не пропустить. 📢 УВАЖАЕМЫЕ ПОДПИСЧИКИ!!! Наше сообщество НЕ проводит никаких розыгрышей и акций от спонсоров!!! Мошенники, используя названия пабликов, пишут, что вы победили и просят выслать ваши данные и какие-то взносы за страховку, пересылку!!!! Будьте внимательны!!! Это мошенничество!
  • Aвто.ру Официальная страница Авто.ру - одного из самых посещаемых автомобильных сайтов в российском интернете. Авто.ру – самый популярный в России ресурс об автомобилях. На этом сайте вы найдете: самую большую базу объявлений о продаже новых и подержанных машин, шин, дисков, самые подробные каталоги моделей, самые "горячие" конференции для автолюбителей, самые объективные голосования и конкурсы, самые актуальные и полезные сервисы, самые искренние отзывы автовладельцев и многое-многое другое. По всем вопросам, касающимся работы Авто.ру, просьба обращаться в нашу техническую поддержку: http://helpdesk.auto.ru! Новостной канал в Телеграм https://t.me/autoruonline
  • Спиннингист Делитесь своими трофеями и интересными историям через предложить новость, публикуем ежедневно.
  • ЯЖЕВОДИТЕЛЬ
  • Опасная Земля
  • HAЗAД в CCCP Эта группа создана для тех, кто хочет вспомнить счастливые моменты жизни, то, что окружало нас в детстве и юности СССР УВАЖАЕМЫЕ ПОДПИСЧИКИ!!! Наше сообщество НЕ проводит никаких розыгрышей и акций от спонсоров!!! Мошенники, используя названия пабликов, пишут, что Вы победили и просят выслать Ваши данные и какие-то взносы за страховку, пересылку!!!! Будьте внимательны!!! Это мошенничество!!!!!
  • Фильм смотреть онлайн | Интересное забытое кино Какой фильм посмотреть? Мы поможем выбрать самый интересный!
  • Находчивый Автолюбитель Машинки интересны большинству мальчиков с самого детства и во взрослую жизнь эта любовь как правило тоже переходит. Взрослеющие детишки с подросткового возраста начинают самостоятельно копаться в автомобилях, изучать их по книгам и любым другим источникам и учатся их ремонту и улучшению. Проект "Находчивый автолюбитель" как раз об этом. Мы - это буквально справочник по устройству автомобилей и их починке. Поэтому если ты интересуешься подобной авто-тематикой - проходи и учись вместе с нами.
  • Опытный водитель Полезные советы по ремонту авто от автоумельцев, как правильно паять/варить, как создаются детали для авто, уроки вождения от профи и многое другое
  • Новости Без Вранья Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации согласно требованию Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 24.02.2022 № 27-31-2020/Ид2145-22
  • Товары из Китая Каждый день мы находим для вас только самые интересные товары со всех Китайских площадок. Подписывайтесь и не пропустите самые крутые и полезные товары из Китая
  • Прикольная Аватария Друзья! Добро пожаловать в наше сообщество! Здесь вы сможете увидеть а также предложить нам ваши мнения, события и приколы из большого мира Аватарии. Присоединяйся!
  • Павел Николаевич Грудинин Родился 20 октября 1960 года в городе Москве. В 1961 году семья Грудининых переехала работать в Ленинский район. Окончив школу в 1977 году поступил в МИИСП им. Горячкина по специальности инженер-механик, который закончил в 1982 году. По окончании института идет на работу в совхоз имени Ленина, где уже трудились многие члены его семьи. С 1982 по 1989 год работал заведующим механической мастерской, с 1990 по 1995 год — в должности заместителя директора, а в 1995 году общим собранием был избран директором ЗАО «Совхоз имени Ленина», который и возглавляет до настоящего времени. С 1997 года трижды избирался депутатом Московской областной Думы, где успешно работал до 2011 года. В 2001 году закончил Российскую Академию Государственной Службы при Президенте РФ по специальности — юриспруденция. Личная жизнь Женат. Имеет двух взрослых сыновей.
  • •138•RUS• •Иркутские 😎👑 •Зашёл? Кайфанул Подписался😻
  • 1 Мая СДР: ТРЕБУЕМ МИРНО ПЕРЕДАТЬ ВЛАСТЬ НАРОДУ ПЕРВОМАЙСКОЕ ТРЕБОВАНИЕ Социалистическое Движение России призывает всех граждан РФ подписать общенародное мирное и законное Первомайское требование к власти немедленно сдать свои полномочия Народному правительству. ТРЕБУЕМ МИРНО ПЕРЕДАТЬ ВЛАСТЬ НАРОДУ! Основание: Конституция Российской Федерации (ст. 2-4). Представители патриотических и левых сил готовы к работе. Мы против бунтов, хаоса и революций! ПРОСЬБА ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА СТЕНЕ - по образцу: ///Требую мирно передать власть народу! /// ///ФИО, профессия, год рождения, город, дата подписания.//// 1 мая 2020 г.
  • Кто подписчик Виктора Геласимова (39)
    arrow