Семён Кирьяк - краткая биография.

Семён Кирьяк из города Курск, Россия. Семён родился 13 Сентября 1995 года в городе Курск, на данный момент 28 лет. По гороскопу - Девы. Семейное положение - не указано. Последний раз появлялся на публике 22 минуты назад. Последняя цитата - Telegram: @Kiryak. (На основе открытых данных соц-сети Вконтакте vk.com/id210023369)

Фотография Семёна Кирьяка
Семён Кирьяк
28 лет, Курск, Россия,
Найди себя

Узнай сколько людей с фамилией Кирьяк и кто самый популярный в городе Курск.

Интересы и увлечения
  • Интересы: скрыты или не указаны
  • Деятельность: скрыта или не указана
  • Любимое кино: скрыты или не указаны
  • Любимые игры: скрыты или не указаны
  • Любимые ТВ-шоу: скрыты или не указаны
  • Любимая музыка: скрыта или не указана
  • Любимые книги: скрыты или не указаны.
  • Главное в людях: скрыто или не указано
  • Любимые цитаты: скрыты или не указаны
  • Отношение к алкоголю: скрыто или не указано
  • Отношение к курению: скрыто или не указано
Образование и карьера

Страница сформирована реалтайм на основе API-ответа от ВКонтакте, содержащего только открытые данные профиля vk.com/id210023369, которые НЕ были скрыты настройками приватности. Сайт Vklook.ru НЕ собирает и НЕ хранит данные пользователей ВКонтакте.

Для удаления страницы Вам необходимо перейти в группу Вконтакте https://vk.com/antivklook и под закрепленным постом написать «Удалить мою страницу» (только фраза без кавычек). После чего Ваша страница будет удалена с нашего сервиса.

Информация
  • О себе: скрыта или не указана
  • День рождения: 13 Сентября 1995
  • По гороскопу: Девы
  • Проживает: Курск Россия
  • Отчество: не указано
  • Последний визит: 22 минуты назад
  • Пол: мужской
  • Семейное положение: не указано.
  • Телефон: Скрыт или не указан
  • Религиозные взгляды: скрыты или не указаны
  • Политические взгляды: скрыты или не указаны
В социальных сетях:
Группы и подписки
  • Boston Celtics Boston Celtics — американский профессиональный баскетбольный клуб, выступающий в Национальной Баскетбольной Ассоциации (NBA). Место: Boston, MA. Арена: TD Garden. Конференция: EAST. Дивизион: Atlantic. Основан: 6/6/1946. Титулы чемпиона: 17 (1957, 1959, 1960, 1961, 1962, 1963, 1964, 1965, 1966, 1968, 1969, 1974, 1976, 1981, 1984, 1986, 2008).
  • Кирьяк и партнёры | Юридическая фирма Команда фирмы с 2017 года специализируется на разрешении споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах, комплексном сопровождении малого и среднего бизнеса. Кирьяк и партнёры - это конфиденциальность, возможность полностью довериться своему консультанту.
  • ФК «Зенит» Сине-бело-голубые 💙 Наши сообщества: [club145258094|«Газпром Арена»] [club17866639|Клубный магазин] [club97699569|«Зенит»-2] [club190936355|Женская команда] [club133130019|«Газпром»-Академия] [club13344240|Дисконтная система] [club170745001|Волонтеры «Зенита»] Правила сообщества: http://vk.com/page-16824047_32420975
  • ИА «Панорама» Мы в Telegram: t.me/ia_panorama Официальная страница издательского дома и информационного агентства «Панорама». Подпишитесь на VK Donut (всего 50 рублей в месяц!), чтобы видеть полные тексты наших новостей прямо в ВК, без перехода на сайт. Общественная приёмная: panorama.pub/suggest — Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на нашем веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
  • ВГИК ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ФНЛ ПО МЕМАМ АМБАССАДОР ФОНБЕТ Наши соцсети: ✅YouTube: https://www.youtube.com/c/vgik_official ✅Telegram: https://t.me/vgik_of ✅Twitter: https://twitter.com/vgikofficial ✅Insta: https://www.instagram.com/vgik_off/ ✅TikTok: https://www.tiktok.com/@vgik_off ✅VK: https://vk.com/vgika4 ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ👇👇👇
  • Tottenham Hotspur | Тоттенхэм Мы в телеграме: https://t.me/+Vc6L1VCJzVdkYzli Крупнейшее и самое информативное сообщество о футбольном клубе «Тоттенхэм Хотспур» в VK.
  • Край | kray.press | Курск «Я не геолог, но я утверждаю, что до нас было под Курском голо. Обыкновеннейшие почва и подпочва. Шар земной, а в нем — вода и всяческий пустяк» — Владимир Маяковский. Telegram-канал: https://t.me/kraypress E-mail: kraypress@ya.ru
  • Судебная система Курской области Официальная страница Объединенной пресс-службы судебной системы Курской области создана для публикации новостей о деятельности судебной системы Курской области: Курского областного суда, районных (городских) судов Курской области, Курского гарнизонного военного суда, мировых судей Курской области, Арбитражного суда Курской области, органов судейского сообщества Курской области, Управления Судебного департамента в Курской области. Контактные данные судов Курской области: http://usd.krs.sudrf.ru/modules.php?name=sud Сайт Управления Судебного департамента в Курской области: http://usd.krs.sudrf.ru Сайт Курского областного суда: http://oblsud.krs.sudrf.ru
  • блог Семена Кирьяка | Kiryak and Partners История развития юридической фирмы "Кирьяк и партнёры" от первого проекта до большой команды и масштабных дел.
  • Ф. К. Горький Футбольная утопия из центра Курска • Основан в 2018 • Чемпионы Курской области 2023
  • Мидийное место Курск "Мидийное место" - это разнообразные блюда морской кухни, коктейли на любой вкус и непревзойденные десерты с минимальным временем ожидания и максимальным качеством продуктов. Но визитной карточкой нашего заведения являются те самые полюбившиеся многим мидии в фирменных соусах на выбор: сливочно-сырный, перечный и том-ям ☺ "Мидийное место" - большая и развивающаяся сеть кафе. Наши заведения ежедневно радуют гостей по всей России 🫶 Наш ТГ-канал - https://t.me/midiinoe_mesto ❤️ Бронирование столов по номеру телефона 8(991)518-88-08 📞
  • Дмитрий Горчев Окончил Алма-Атинский педагогический институт иностранных языков. Работал токарем, учителем иностранного языка, системным администратором, техническим переводчиком. В 1999 г. переехал в Санкт-Петербург. До 2005 г. работал главным художником издательства «Геликон Плюс» и журнала Бориса Стругацкого «Полдень, XXI век». С 2007 года проживал в Невельском районе Псковской области. Член Союза писателей Санкт-Петербурга. Приобрёл большую популярность в Интернете, стал одним из первых «тысячников» в Живом журнале. Творчество Горчева представлено в Библиотеке Мошкова. Участвовал в телепередаче «Школа злословия». Рассказы Горчева — остроумные и разносторонние миниатюры со смелыми языковыми экспериментами. Горчев пародировал «народную» описательную риторику, городские легенды; работал со стилистикой сказа и очерка, сюжетным абсурдом и алогизмом, наследуя традиции Михаила Зощенко и Даниила Хармса. 25 марта 2010 года найден мёртвым около своего дома в Невельском районе Псковской области. Горчев рассказывал о себе: ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ: Родился, учился, женился. Дальше - неинтересно. НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Похож, но сознается редко. СОЦИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Нигде не работающий Г. ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: Худ, носат, бородат. Ботинки не очень хорошие. Штаны тоже не мешало бы погладить. ХАРАКТЕРИСТИКА: Невероятно красив, потрясающе талантлив, пугающе умен, бесконечно скромен. К людям относится по разному. Мужчин любит очень не всех. и только платонически. Женщин любит всех, как получится. В быту скромен - носит что налезет, ест что наложат, пьет что нальют. Дают - берет. Не дают - обращается к другим. МЕДИЦИНСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Здоров, хотя по внешнему виду не скажешь. На учете нигде не состоит, хотя следовало бы.
  • Город для людей Группа об удобных городах. Городах для людей.
  • МУДРОСТИ ЮРИЯ ВАФИНА (35+) КО МНЕ В ГОЛОВУ ЧАСТО ПРИХОДЯТ МУДРЫЕ МЫСЛИ И ЦИТАТЫ СО СМЫСЛОМ.
  • Краевед Заметки об истории и архитектуре Курской области, темах, что важнее и интереснее ежеминутных сводок новостей Представительство телеграм-канала во Вконтакте. Телеграм-канал: https://t.me/kraevedkray
  • Civil Law Study Club | CLSC Сообщество, созданное студентами для обсуждения актуальных проблем частного права. Мы первое в России студенческое сообщество, которое организовывает мастер-классы с ведущими юристами, выкладывает ценные материалы и является открытым для всех желающих. Девиз нашего клуба - "Cogitations poenam nemo patitur". Именно поэтому в нашем сообществе каждый студент может принять участие в любом мероприятии, а также высказать свое мнение по волнующим его вопросам.
  • seb_ph Делаю то, что ты называешь искусством💔 Реализую любые твои идеи 🥴
  • Курский Бурак Все персонажи вымышлены, события надуманы, совпадения удивительны.
  • правовые акты, поражающие воображение Невероятные цитаты из государственных и окологосударственных документов.
  • Чернозём «Чернозём» – курский информационный проект, включающий в себя сайт, группы в социальных сетях и канал в Telegram. Готовы предоставить свою площадку заинтересованным в развитии города. https://t.me/chernozm https://www.facebook.com/chernozm https://twitter.com/chernozm По всем вопросам можно написать на chernozm@protonmail.com chernozm46@gmail.com А также: в Телеграм, Твиттер, ВК и ФБ
  • SkWood - изделия из фанеры, гравировка Курск Добро пожаловать в группу SkWood! SkWood - это качественные изделия из фанеры в наличии и под заказ по Вашим идеям и желаниям! Меня зовут Александр и я с радостью создам для Вас что-то необычное, уютное и супер полезное!
  • Кто подписчик Семёна Кирьяка (1548)
    arrow