Марина Пономаренко - краткая биография.

Марина Пономаренко из города Курск, Россия. Марина родилась 19 Августа 1989 года в городе Курск, на данный момент 34 года. По гороскопу - Лев. Семейное положение - не указано. Последний раз появлялся на публике вчера в 15:56. (На основе открытых данных соц-сети Вконтакте vk.com/id551831073)

Фотография Марины Пономаренко
Марина Пономаренко
34 года, Курск, Россия,
Найди себя

Узнай сколько людей с фамилией Пономаренко и кто самый популярный в городе Курск.

Интересы и увлечения
  • Интересы: скрыты или не указаны
  • Деятельность: скрыта или не указана
  • Любимое кино: скрыты или не указаны
  • Любимые игры: скрыты или не указаны
  • Любимые ТВ-шоу: скрыты или не указаны
  • Любимая музыка: скрыта или не указана
  • Любимые книги: скрыты или не указаны.
  • Главное в людях: скрыто или не указано
  • Любимые цитаты: скрыты или не указаны
  • Отношение к алкоголю: скрыто или не указано
  • Отношение к курению: скрыто или не указано
Образование и карьера

Страница сформирована реалтайм на основе API-ответа от ВКонтакте, содержащего только открытые данные профиля vk.com/id551831073, которые НЕ были скрыты настройками приватности. Сайт Vklook.ru НЕ собирает и НЕ хранит данные пользователей ВКонтакте.

Для удаления страницы Вам необходимо перейти в группу Вконтакте https://vk.com/antivklook и под закрепленным постом написать «Удалить мою страницу» (только фраза без кавычек). После чего Ваша страница будет удалена с нашего сервиса.

Информация
  • О себе: скрыта или не указана
  • День рождения: 19 Августа 1989
  • По гороскопу: Лев
  • Проживает: Курск Россия
  • Отчество: не указано
  • Последний визит: вчера в 15:56
  • Пол: женский
  • Семейное положение: не указано.
  • Сайт: скрыт или не указан
  • Телефон: Скрыт или не указан
  • Религиозные взгляды: скрыты или не указаны
  • Политические взгляды: скрыты или не указаны
В социальных сетях:
Группы и подписки
  • Курск на связи «Курск на Связи» — сообщество о жизни города, его возможностях и переживаниях, — а значит и о вашей жизни! Содержание сообщества Курск на Связи можно кратко пересказать так: если в Курске произошло что-то «Вау!» и «Ах!», то спустя считанные минуты вам расскажет об этом сообщество. | | | | | | | | | | | | | | | . . . . . . . . . . . . . . . . . . Курск на связи, Курский Бомондъ, Курский Бомонд, Курск Сегодня, Курск онлайн, Фото Курска, Новости Курска, Реклама в Курске, Купить рекламу в сообществе, Реклама Курск, Подслушано Клыкова, Плевицкой | Курск, Подслушано Курск, Проспект Победы, Роллы и пицца Курск • Сытый & Добрый, АВТОКАДР_46 ДТП | ЧП | Аварии | Курска и области, Авторынок Курск №1, Курская область, ИНЦИДЕНТ | КУРСК, 46tv, 46ТВ, КурскТВ, ТАКТ Курск, Сарафанное радио Курск, Курск - наш город!, Чёрный список Курска, ЧП Курск, Курск Сити, Кинотеатр Люксор Курск, ФК Авангард Курск, Проспект А. Дериглазова (п. Северный) Курск, Синема 5 Курск, РЕСТОБАР ПЯТНИЦА, Фото Курска, КУРСКАЯ БАРАХОЛКА, Ищу тебя | Курск, Поисковый отряд "ЛизаАлерт" Курской области, ПРОДАМ Курск, Курские известия, Рыбалка в г. Курске, Курск «Друг для друга» газета Курская область, Интернет-журнал Морс, ПОЛИЦИЯ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ, Курская правда, Курский филиал ПАО «Квадра», Квадра Курск, Дизайн-КОД Курска, Типичный Курск, Нетипичный Курск, ОТЗЫВЫ КУРСК, Кафе-бар «Амстердам», BAR&GRILL «Серебряная FABRIKA», Серебряная фабрика Курск,
  • Общественная палата Курской области 🏣 Общественная палата Курской области — связующее звено между населением, общественными объединениями и властью. Орган помогает учитывать интересы граждан, а также защищать их права. 📝 Общественная палата Курской области создана в 2006 году и действует на основе регионального закона от 22.07.2005 г. №57-ЗКО «Об Общественной палате Курской области», а также Регламента Общественной палаты Курской области и Кодекса этики членов Общественной палаты Курской области.  Адрес для обращений граждан: 305044, г.Курск, ул. Станционная, д. 9 📞 Звоните: +7 (4712) 34-32-81 ✉ Пишите: OpKo46@yandex.ru
  • Экономический факультет Курского ГАУ Официальная страница Экономического факультета Курского ГАУ имени И.И. Иванова #КурскийГАУ #ЭкономикаГАУ
  • "Центр развития ребёнка № 116" Центр развития ребёнка - детский сад № 116"
  • Центр профессиональной ориентации Курского ГАУ Выбор профессии – это одно из самых важных решений, которое зачастую определяет всю дальнейшую жизнь, и легкомысленное отношение к нему совершенно неуместно. Главной функцией профориентации является осуществление информационно-просветительской, консультативно-методической работы с абитуриентами по вопросам профессионального самоопределения личности. Профориентационная работа Курского ГАУ основана на: - взаимодействии с обучающимися образовательных учреждений (общеобразовательных и СПО) и их родителями; - конкретизации целевых аудиторий абитуриентов для оптимизации мер и технологий профориентационной работы; составлении годового плана профориентационной работы Курского ГАУ; - создании сетевой модели «школа – вуз» по профильному обучению и профориентации школьников для сельских образовательных учреждений –«Агрокласс Курского ГАУ»; - организации сетевого взаимодействия «ССУЗ - вуз»; - работе с талантливыми детьми, которая осуществляется на определенных уровнях проявления способностей: поиск и сопровождение одаренных учащихся и студентов (профильные классы, олимпиады, научно-практические конференции, творческие мастерские); - формировании системы привлечения и обеспечения набора абитуриентов из отдаленных территорий; - информационное сопровождение профориентационной деятельности.
  • Курская область Официальное сообщество Правительства Курской области. Новости из жизни региона, фотоматериалы и видеорепортажи. Информация о деятельности администрации и губернатора.
  • «Сейм» | Курская область «Сейм» - курская областная телевизионная и радиовещательная компания (12+)
  • Курск ТВ Главные новости области События, расследования, информация, происшествия, аналитика, афиша, блоги и много разносторонней информации о Курской области, соседних регионах и России. kursktv.ru - это новый формат информационного портала. Мы не подчиняемся никому, кроме жителей Курска, справедливости и здравого смысла.
  • Финансовый университет при Правительстве РФ (КФ) Курский филиал Финуниверситета - это современное учебное заведение, создающее и сохраняющее баланс традиций и инноваций в образовании. Это пространство, объединяющее талантливых и творческих студентов и высококвалифицированных научных работников.
  • kinoluv | Фильмы и Сериалы kinoluv - самое крупное сообщество по нарезкам из фильмов, сериалов и мультфильмов. Здесь собраны самые забавные, захватывающие и эмоциональные моменты из ваших любимых фильмов, сериалов и мультфильмов. Присоединяйся к нам и развивай свою любовь к кино вместе с нами!
  • Курский Край Паблик "Курский Край". Является пабликом КРОО "Курский Край" Создали мы его, чтобы донести окружающим реальность нашего края, о заботе наших чиновников, о поведение нас самих. И так получилось, что наши репортажи помогли решить проблемы простым людям. Теперь мы стараемся творить добро и приглашаем к нам присоединиться, и вместе менять этот мир к лучшему. P.S. просьба при комментировании не ругаться, а приводить своё мнение с доводами. При использовании нашего материала, ссылка на нас обязательна! По вопросам сотрудничества звонить по телефону: 8-930-851-71-01. Поддержать проект Карта Альфа банк 2200152349267040 Карта Сбер 2202205375990345 Карта Райффайзенбанка 5100691460077088 "Факт священен! Комментарии вольны" © *юмор и никакой политики
  • Прически 2024 Стильные прически на каждый день
  • Мамы | Курск Вашу историю, вопрос или крик души можно отправить через функцию «Предложить новость». Все сообщения будут опубликованы анонимно по желанию автора. Указывайте в тексте «анон», «аноним» или «анонимно». Все вопросы публикуются в порядке общей очереди.
  • Отдел Культуры Курской Епархии Отдел культуры создан для развития культурно-просветительской деятельности Курской епархии в её структурных подразделениях (благочиниях, монастырях, подворьях, приходах). Отдел разрабатывает и осуществляет различные программы и мероприятия при поддержке отделов Курской епархии: миссионерского, молодёжного, военного, историко-архивной комиссии; комитетов культуры г. Курска и Курской области, центральной городской сети библиотек, Домов культуры, комитетов образования города и области, Духовно-просветительского центра им. М. С. Щепкина, фондом Славянской письменности и культуры, различными факультетами КГУ и иных высших учебных заведений г. Курска, Курской православной гимназии во имя прп. Феодосия Печерского, различных школ города и области, Курского областного Дома народного творчества.
  • Я КОСМЕТОЛОГ Проект ЯКОСМЕТОЛОГ - https://kosmetolog.today/ - самый крупный и успешный проект в социальных сетях на тему профессиональной косметологии. Приглашаем к сотрудничеству: https://kosmetolog.today/
  • НЕСКУЧАЙКА для детей и родителей Огромная коллекция конкурсов, игр и развивающих занятий для детей!
  • НКО_регион НКО_регион – экспертная площадка некоммерческого сектора Курской области. НКО_регион – это: - популяризация, устойчивое развитие и укрепление деятельности некоммерческих организаций и гражданских инициатив; - создание условий для общественного диалога и развития гражданской активности; - законотворческая и методологическая работа по поддержке НКО-сектора; - кооперация всех общественных институтов, секторов власти, бизнеса, НКО и граждан.
  • БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ / Обед за 30 минут Быстрые рецепты со всего мира!
  • Типичный Рыльск 🛑 Первый по новостям
  • Домохозяйка Сообщества для настоящих любителей кулинарии. Мы расскажем в своих статьях много интересного! Спасибо, что читаете нас!
  • Ищу модель, мастера Курск 🍒У нас - все beauty-мастера г. Курск ⛔ Прежде чем "Предложить новость", вступите в группу и сделайте репост любой записи или этой https://vk.com/moddel_mastter?w=wall-138064573_49599 ⛔КАЖДЫЙ РАЗ, когда предлагаете новость - делайте РЕПОСТ любой записи ⛔️Мы размещаем посты БЕСПЛАТНО, только если вы предоставляете услугу полностью БЕСПЛАТНО ⛔Мы не рекомендуем отправлять предоплату за услуги красоты! ⛔Пост в группе активен неделю
  • Межъепарх. центр подгот. церковных специалистов Межъепархиальный центр подготовки церковных специалистов Курской епархии Русской Православной Церкви. Официальная страница в социальной сети ВКонтакте. Для подписки приглашаются бывшие и действующие преподаватели и студенты Семинарии, Иконописной и Регентской школ, а также все, кому небезразлична текущая деятельность Центра. История Семинарии: http://kurskpds.ru/history/istoriya-seminarii/ Правила обсуждений и комментирования: http://vk.com/topic-87644025_31808415
  • ЖК «ПЯТНИЦКИЙ ЛЕС » Это официальная страница ЖК "ПЯТНИЦКИЙ ЛЕС" На ней вы можете узнать актуальную информацию.ℹ️ О ходе строительства🏗🧱👷‍♂️ Забронировать земельный участок или дом.🏡 Задать любой интересующий вас вопрос.⁉️
  • Best Video
  • Протоиерей АРТЕМИЙ ВЛАДИМИРОВ(сообщество друзей) Протоиерей Артемий Владимирович Владимиров — Духовник и старший священник Алексеевского ставропигиального женского монастыря г. Москвы. Служит в храме Всех Святых с момента его открытия (30 марта 1991 года). Родился 21 февраля 1961 года в Москве. Дед — Барто, Павел Николаевич. Учился в английской спецшколе № 29 в Чертольском переулке. В 1978 году поступил на романо-германское отделение филологического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова, однако вскоре перевелся на русское отделение, которое закончил в 1983 году. Во время учёбы в университете сблизился с Никитой Ильичом Толстым, под влиянием которого пришел в Церковь. Закончил Московскую духовную семинарию в 1992 году. После окончания Университета преподавал русский язык и литературу в Математическом интернате имени академика Колмогорова при МГУ, а также в Московской Духовной Семинарии и Академии. Дьяконская хиротония о. Артемия состоялась на летний праздник прп. Сергия Радонежского 18 июля 1987 года. А на праздник Рождества Христова в ночь на 7 января 1988 года - священническое рукоположение. Хиротонию совершал епископ Дмитровский Александр. Свое служение батюшка начинал в храме Воскресения Словущего в Брюсовом переулке (бывшая ул.Неждановой). А в 1991 году становится настоятелем храма Всех Святых бывшего Алексеевского монастыря. Протоиерей Артемий Владимиров является членом Союза писателей России. Преподает в Православном Свято-Тихоновском гуманитарном университете и Российском Православном университете. Также о. Артемий является заместителем декана факультета Православной культуры Академии ракетных войск стратегического назначения, батюшке присвоено звание почетного профессора факультета православной культуры. 26 октября 2010 года Департаментом образования г. Москвы о. Артемию присвоена высшая педагогическая категория. 27 декабря 2011 года включён в состав новообразованного Патриаршего совета по вопросам семьи и защиты материнства (с 15 марта 2012 года — Патриаршая комиссия по вопросам семьи и защиты материнства). НАГРАДЫ: 1.Награжден правом ношения набедренника, камилавки и наперсного креста. 2. Возведен в сан протоиерея в 1998 году. 3. В 2003 году удостоен права ношения палицы (4 декабря 2003 года в день праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы). 4. 20 апреля 2008 года удостоен права ношения священнического креста с украшениями. 5. Награжден орденом святого благоверного князя Даниила Московского III степени (в 2001 году), орденом святителя Иннокентия, митрополита Московского и Коломенского III степени (в 2006 году). 6. В сентябре 2010 года о.Артемий награжен орденом Святого Страстотерпца Царя Николая. 7. В июне 2011 года указом Святейшего Патриарха Кирилла награжден орденом преподобного Серафима Саровского III степени в связи с 50-летием со дня рождения. 8. 31 октября 2013 года Святейшим Патриархом Кириллом о.Артемий награжден орденом преподобного Сергия Радонежского III степени, во внимание к усердным пастырским трудам и в связи с 25-летием служения в священном сане. Именины о. Артемий празднует в день памяти праведного отрока Артемия Веркольского - 6 июля (23 июня по ст.ст). Память святого Артемия Веркольского совершается дважды в году: 6 июля (23 июня по ст.ст) и 2 ноября (20 октября по ст.ст).
  • 585 Золотой ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️  Ювелирная сеть №1 #585золотой Номер 📱 8 800 5555 585 t.me/zolotoy585club
  • Городские реновации | Курская область Городские реновации — это сообщество молодых профессионалов, развивающих родные города. • Благоустройство территорий (дворы, общественные пространства, университетские кампусы); • Вовлечение населения в процессы благоустройства; • Жилищно-коммунальное хозяйство. #Мыменяемгорода #ГородскиеРеновации